Produktbeschreibung
★ Gutes Fleisch: Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche ★
Thomas Ruhl, Wolfgang und Stephan Otto
Das Unternehmen von Wolfgang und Stephan Otto gilt als Lieferant der Spitzengastronomie Europas in Sachen Fleisch. Die Ottos stehen in Verbindung zu den weltweit besten Züchtern und Produktlieferanten. Sie haben sich zum Ziel gesetzt, die besten Fleischprodukte der Sternegastronomie jedem Feinschmecker zugänglich zu machen.
Das beste Fleisch der Welt
- Das ultimative Buch zum Fleisch
- Exzellente Fotografie
- Warenkunde und Zubereitungstipps der Profis
Wolfgang und Stephan Otto teilen nicht nur den Nachnamen, sondern auch ihre große Leidenschaft zum Fleisch. Und zwar nicht zu irgendeinem, sondern zum besten, was der Weltmarkt zu bieten hat. Alles begann mit einem Stück Fleisch Wagyu-Beef, das Stephan Otto 2004 auf seinen Grill legte. Dieses Fleisch begeisterte ihn, und die Idee war geboren: Otto Gourmet, ein Fleischhandel der kulinarischen Spitzenklasse.
»Gutes Fleisch« bündelt das Wissen, das Profis über Fleischspezialitäten angesammelt haben, in einem großartigen Buch. Es begleitet Produktscouts auf die Farmen der Zulieferer und informiert über Genetik, Logistik, Futter sowie Lebensbedingungen der Tiere vor Ort. Mehr noch: Deutschlands Spitzenköche liefern kreative Rezepte mit Bison, Wagyu Beef & Co. für Genießer.
Edition Fackelträger
gebunden mit Schutzumschlag, 300 farb. Abb.
312 Seiten, Format 24 x 28 cm
Artikel 88 von 142 in dieser Kategorie