Beratung +49 9 11 / 97 79 52 71
  Schnelle Lieferung
  Kostenloser Versand - ab 50€

Kaltrauchgenerator Smoke von Outdoorchef

Outdoorchef Grills
Bewertungen:
 (0 Bewertungen)
Art.Nr.: 18.491.52
GTIN/EAN: 761984043360
Gewicht: 0.0000 kg

Lieferzeit: 1 - 4 Werktage 1 - 4 Werktage

Wenn mehr als ein Produktbild exitiert, können Sie die "Zurück-" und "Vor-Button" nutzen, um zwischen den Bildern zu navigieren. Zum Vergrößern klicken Sie auf das Bild.
Kaltrauchgenerator Smoke von Outdoorchef
Kaltrauchgenerator Smoke von Outdoorchef
Kaltrauchgenerator Smoke von Outdoorchef
Kaltrauchgenerator Smoke von Outdoorchef
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Bild!
199,00 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Kalträuchern - Warmräuchern - Heißräuchern

Dein Grill, dein Smoker

Der SMOKE bringt das Räuchern und Aromatisieren direkt zu dir nach Hause. Er kann im Handumdrehen an jeden gängigen Grill angeschlossen werden und verwandelt deinen Grill in einen vollwertigen Smoker. Du brauchst also kein Zweitgerät, sondern machst saftig-aromatische Räuchergerichte ab sofort auf deinem eigenen Grillgerät! Auch kurzes Aromatisieren von Speisen und Getränken wird dank der einfachen Bedienung des SMOKE zum Kinderspiel.

Einfache, stufenlose Rauchkontrolle

Geniesse die volle Kontrolle über den Rauchgeschmack: Im Gegensatz zu Räucherboxen lässt sich die Rauchintensität beim SMOKE individuell und fortlaufend einstellen. Einfach über den Drehregler die gewünschte Menge Rauch einstellen und immer ein perfektes Ergebnis erhalten.

Der "Smoke" Kaltrauchgenerator von Outdoorchef ermöglicht verschiedene Räuchermethoden, darunter Kalträuchern, Warmräuchern und Heißräuchern. Hier sind Erklärungen zu den verschiedenen Räuchertechniken:

Kalträuchern:
Beim Kalträuchern werden niedrige Temperaturen von etwa 20°C bis 30°C verwendet. Dieser Prozess dient hauptsächlich dazu, den Lebensmitteln ein intensives Raucharoma zu verleihen, ohne sie zu garen oder zu erhitzen. Kalträuchern eignet sich besonders gut für Lebensmittel wie Käse, Fisch oder delikates Fleisch.

Warmräuchern:
Beim Warmräuchern werden etwas höhere Temperaturen zwischen 30°C und 50°C verwendet. Diese Methode ermöglicht nicht nur das Räuchern, sondern auch das Garen von Lebensmitteln. Warmräuchern ist ideal für Fleischsorten, die während des Räuchervorgangs auch gegart werden sollen.

Heißräuchern:
Im Gegensatz dazu beinhaltet Heißräuchern höhere Temperaturen, oft im Bereich von 70°C bis 120°C. Diese Methode kombiniert das Räuchern mit dem Garen bei höheren Temperaturen. Heißräuchern eignet sich besonders gut für Fleisch, das vollständig gegart werden soll, während es geräuchert wird.

Der "Smoke" Kaltrauchgenerator von Outdoorchef ermöglicht dem Benutzer, zwischen diesen verschiedenen Räuchertechniken zu wählen, um unterschiedliche Geschmacksprofile und Texturen zu erzielen.

Artikelnavigation innerhalb dieser Kategorie

Artikel 2 von 13 in dieser Kategorie


Kaltrauchgenerator Smoke von Outdoorchef : Gasgrills - Kohlegrills - Grillzubehör online kaufen
Diesen Artikel haben wir am 16.01.2024 in unseren Katalog aufgenommen.

Zuletzt angesehen
Es folgt ein Produktslider - navigieren Sie mit der Tab-Taste zu den einzelnen Artikeln.
Top
Kaltrauchgenerator Smoke von Outdoorchef
Kaltrauchgenerator Smoke von Outdoorchef
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail

Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.

Mein Konto

Kategorien

Kaltrauchgenerator Smoke von Outdoorchef - Outdoorchef Grills - Fachhandel & Onlineshop